1671328208 El Sima Granada paga su mala primera parte frente al

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre El Sima Granada paga su mala primera parte frente al Melistar. Puede encontrar detalles sobre El Sima Granada paga su mala primera parte frente al Melistar en nuestro artículo.

El Sima Granada defiende un lanzamiento de falta. / A. AGUILAR

Fútbol sala

El conjunto que entrena Rafa Romero reacciona tras el descanso pero no consigue finalmente darle la vuelta al marcador (4-3)

J. PIÑERO Granada

El Sima Granada no pudo puntuar en su último partido del año. Estaba herido en su orgullo tras la derrota ante el Coineña y utilizó ese sentimiento de furia para convertirlo en un estado de agitación del que se benefició durante los primeros minutos de la contienda.

Aprovechó esa superioridad para adelantarse en el electrónico gracias al tanto de Barranco. No obstante, el Melistar FS no se puso nervioso y consiguió equilibrar la contienda con el gol de Pablo. Con 1-1 el encuentro entró en una fase de igualdad que duró gran parte del primer tiempo. Tanto el Melistar FS como el Sima Ganada tuvieron sus ocasiones, pero el conjunto que se mostró más certero actuaba como local. Antonio Jesús anotó el 2-1.

Ese bajón de juego fue utilizado por el Melistar FS para anotar dos goles que colocaron el 4-1 con el que se llegó al tiempo de descanso.

El paso por vestuarios sentó muy bien al cuadro nazarí. Las palabras de Rafa Romero revitalizaron a un conjunto granadino que pareció otro durante el segundo acto. El Sima Granada reaccionó y pronto encontró el 4-2 con el tanto de Migue Fernández. El miedo a perder la renta hizo retrasar su posición a Melistar FS, que comenzó a defender en bloque bajo. Con el tanto de Weche, el Sima Granada regresaba a la pelea por los puntos.

La inercia del partido hizo pensar que el empate era posible, pero cuando mejor estaba el cuadro visitante llegó la tarjeta roja de Barranco. Esta expulsión implicaba inferioridad numérica durante dos minutos.

El Sima Granada se defendió muy bien durante esos 120 segundos, recuperó al hombre perdido y colocando a Kiko Lara como portero-jugador. No obstante, el tanto del empate se resistió y el Sima Granada terminó perdiendo un partido en el que estuvo muy cerca de igualar.

Ficha técnica

Melistar: José Luis, Pablo, Juan Manuel, Iván Fernández y Nicolás. También jugaron Wallace, Iván, Antonio Jesús, Jaime, Francisco José y Salvador.

Sima Granada FS: Carmelo, Migue Fernández, Emilio, Barranco y Dani Aguilera. También jugaron Kiko Lara, Weche, Rafi y Pantoja.

Goles: 0-1, Barranco. 1-1, Pablo. 2-1, Antonio Jesús. 3-1, Antonio Jesús. 4-1, Carmelo en propia puerta. 4-2, Migue Fernández. 4-3, Weche.