Real Madrid A Benzema le pone el Athletic

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Real Madrid: A Benzema le pone el Athletic. Puede encontrar detalles sobre Real Madrid: A Benzema le pone el Athletic en nuestro artículo.

Partido complicado para el Madrid. Siempre lo ha sido, conste. San Mams es un campo complicado para cualquiera, aunque para el Madrid un poquito ms si tenemos en cuenta que en ese terreno cay la pasada temporada en la Copa del Rey. Claro que ese da no jug Benzema. Estaba lesionado y se qued en casa. El Madrid le ech en falta ms que nunca. Normal, dado que a Benzema le pone el Athletic. A l

os datos hay que remitirse. Un mes antes de caer eliminado en la Copa, el Madrid le haba ganado (1-2), con

dos goles de Benzema

en tres minutos, nada ms empezar. Y en la primera vuelta le hizo en el Bernabu el nico gol del partido. Y la temporada anterior le marc otros dos. En resumen, que

a Benzema no le asusta para nada ponerse al pie de los leones

.
El Madrid, por otra parte, hizo un partido raro.

Le encanta jugar con el marcador a favor

, eso es cierto, pero en esta ocasin se confi demasiado. Jug a defender el 0-1 de Benzema con el que se fue al descanso. En la segunda parte, en vez de apretar el acelerador como suele hacer (casi) siempre, se dedic a verlas venir. O a verlos venir, mejor dicho.

Le pudo costar caro porque el Athletic presion mucho

, sin desmayo, aunque la defensa blanca, todo hay que decirlo, funcion bastante bien. Normal:

estaba Nacho, con el que Militao se siente ms protegido

. Hasta Mendy se vino arriba.

Peda a gritos el partido el cambio de Vincius

, demasiado quejica. Quiz con razn, pero tampoco estaba haciendo nada. Y de nuevo se not que

Ancelotti est bendecido a la hora de hacer los cambios

. Meti a

Rodrygo

(gran robo de baln el suyo) y

Kroos

y entre ambos se encargaron de poner la puntilla a un partido que el Madrid necesitaba ganar por lo civil o lo criminal para no verse prematuramente