Mundial 2022 Qatar La chilena de El Yamiq la obra

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Mundial 2022 Qatar: La chilena de El Yamiq, la obra de arte que pudo cambiarlo todo. Puede encontrar detalles sobre Mundial 2022 Qatar: La chilena de El Yamiq, la obra de arte que pudo cambiarlo todo en nuestro artículo.

Con 1-0 en el Marcador a favor de Francia, Marruecos se volc sobre la portera gala en el segundo tiempo para intentar igualar la eliminatoria. Justo antes del descanso, los marroques gozaron de una de sus mejores oportunidades en el partido con una chilena espectacular de El Yamiq.

Corra el minuto 45 cuando Marruecos dispuso de un saque de esquina. El baln acab en la posicin de Jawad El Yamiq, que se encontraba de espaldas a portera. El central del Valladolid tuvo que tirar de recursos y se sac una chilena espectacular que hizo emplearse a fondo a Hugo Lloris, teniendo que sacar una mano estelar.

De haber entrado, el tanto habra supuesto el 1-1 en el marcador justo antes del descanso y una vida extra para Marruecos. Adems, por la belleza de la accin, la chilena de El Yamiq habra opositado para haberse convertido en uno de los goles del campeonato.