Euroliga La irregularidad condena al Valencia Basket ante el Miln

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Euroliga: La irregularidad condena al Valencia Basket ante el Miln. Puede encontrar detalles sobre Euroliga: La irregularidad condena al Valencia Basket ante el Miln en nuestro artículo.

La irregularidad en el juego de Valencia Basket dibuj la novena derrota en Euroliga, 90-79, ante Olimpia Miln. De nada sirvieron los 26 puntos de un sempiterno Bojan Dublejvic que no pudo evitar un nuevo rojo que sita a dos victorias a los de la Fonteta del top 8 de la clasificacin.

Ficha tcnica

• 90.- Armani Miln (29+21+21+19): Hall (14), Baron (24), Luwawu-Cabarrot (8), Melli (5), Davies (17) -cinco titular- Thomas (7), Ricci (1), Mitrou-Long (12) y Hines (2).
  • 79.- Valencia Basket (22+21+17+19): Harper (9), Radebaugh (4), Webb III (4), Pradilla (4), Dubljevic (26) -cinco titular- Ferrando (-), Prepelic (12), Lpez-Arostegui (8), Puerto (-), Alexander (2), Claver (2), y Rivero (8).
  • rbitros: Pukl (ESL), Zamojski (POL) y Thepenier (FRA). Eliminaron al visitante Dubljevic (m.39).

El encuentro arranc con un Valencia Basket bien plantado sobre la cancha. Un gran acierto desde el triple le dara rpidamente una renta en el luminoso, pero que Miln replicara las diferencias con la precoz acumulacin de faltas por parte de los taronja, (12-13, min 5 ). Tras el ecuador del primer periodo, los de Messina adquiriran ms confianza en el partido, y aprovechando el bonus taronja, cogeran las riendas en el marcador. Con un juego coral y con 8 puntos de Baron, alcanzaron una mxima de +7 al final del primer cuarto (29-22, min 10).

En el segundo periodo, Valencia intentaba recortar las diferencias, pero su acierto desde el juego exterior no mejoraba la presencia del equipo y los italianos consiguieron una mxima de 14 (43-29, min 15). Sin embargo, los taronjas reaccionaron en los ltimos instantes del periodo con una impecable actuacin de Bojan Dublejvic que termin la primera mitad con 21 puntos. El equipo mejor en defensa y consiguieron marcharse al descanso con -7 (50-43, min 20).

La buena dinmica de los espaoles se mantuvo en los primeros instantes del tercer cuarto, pero la irregularidad en el juego volvi a deslumbrar a los jugadores de Valencia. A pesar de reducir por momentos la diferencia -4, y mostrar intermitente un gran juego interior, Miln consigui un parcial de 13-0 para mostrar las vergenzas visitantes (67-52, min 28). Sin embargo, un arren final de los de Mumbr consigui mantener vivas las esperanzas para una posible remontada, (71-60, min 30).

El ltimo cuarto fue un mosaico de sensaciones para los valencianos. Un parcial de 0-6 oblig a Messina a parar el partido, aunque de nada le servira al tcnico italiano, ya que la remontada continuara gracias a una frrea defensa, un gran juego interior y la aparicin de Rivero para abrir el partido (76-73, min 36). Sin embargo, los ltimos tres minutos de encuentro fueron para olvidar. Una antideportiva del cubano desencaden un parcial definitivo, 13-6, para sumar la novena derrota de la temporada en Euroliga, (90-79, min 40).