1671499811 El CN Alhambra cae de forma ajustada frente al Caballa

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre El CN Alhambra cae de forma ajustada frente al Caballa. Puede encontrar detalles sobre El CN Alhambra cae de forma ajustada frente al Caballa en nuestro artículo.

Los jugadores del CN Alhambra se defienden. / FRANCISCO NEYRA

Waterpolo

El equipo granadino se viene abajo en el último cuarto y no aguanta la ventaja para lograr el triunfo en una nueva jornada de la Liga Andaluza

El Rossellimac CN Alhambra no pudo imponerse en un partido especial de la Liga Andaluza. Perdió por 12-14 en la piscina del complejo deportivo de La Chana frente al CN Caballa de Ceuta, lo que le hace ocupar ahora la cuarta posición en su grupo.

El equipo caballa contó con cuatro jugadores en División de Honor, la máxima categoría. Se notó que se encontraban con ganas de revancha, después de que allí ganaran los granadinos por 6-16. Esta vez se cruzaron con un rival más potente.

El Rossellimac CN Alhambra jugó con cadetes, juveniles y absolutos en la piscina, y los que presenciaron el partido lo pudieron disfrutar al máximo. Los jugadores del equipo granadino empezaron muy enchufados. De esta forma, el primer cuarto acabó con un parcial de 3-3. Se llegó con un 7-7 al descanso tras producirse una gran igualdad en el partido.

En el tercer cuarto, el conjunto granadino mantuvo un buen nivel y lo acabó con 10-8. Fue en el último cuarto un parcial de 0-3 a favor del CN Caballa hizo que se vinieran abajo. En ese momento, el entrenador Antonio Adamuz pidió un tiempo muerto para indicarle a los jugadores lo que debían hacer y lo que tenían que corregir.

Al final del encuentro se llegó con 12-14. Cuatro jugadas largas del CN Caballa para aguantar su ventaja, y evitar así el pundonor de los granadinos. Nadir Real, con tres goles, fue el máximo realizador de CN Alhambra.