1674425115 Athletic Real Madrid LaLiga Camavinga despeja cualquier duda

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Athletic – Real Madrid |LaLiga: Camavinga despeja cualquier duda. Puede encontrar detalles sobre Athletic – Real Madrid |LaLiga: Camavinga despeja cualquier duda en nuestro artículo.

El Real Madrid empieza sus partidos con el paradn de Courtois, habitualmente tres o cuatro minutos despus del saque de centro. Como si fuera una estrategia, se deja arrasar para que el portero belga demuestre que es el mejor portero del mundo. Esta vez fue Paredes el que alucin viendo el vuelo de Thibaut, sobre el que empieza a rondar un debate: por nivel, estamos ante el mejor portero de la historia del Madrid? Ah queda eso. Voten si les parece.

Luego est lo de Benzema, que no est fino pero que se est hinchando a marcar goles. Van seis desde que acab el Mundial y empieza a acechar a Lewandowski en la lucha por el Pichichi. Su gol en San Mams lo pueden hacer cuatro elegidos.

El Madrid parece que ha salido del bache de resultados (no tanto del juego) y lo ha hecho sin Modric y Kroos, tirando Ancelotti de los jugadores con ms piernas y de la meritocracia. Pero no les entierren, siguen siendo los mejores. No hay ms que ver el golazo de Kroos. Y volvern al once pronto, probablemente el jueves ante el Atltico.

Militao est colosal

El brasileo es ahora mismo el jefe de la defensa. Sin Alaba, ha dado un paso al frente y se ha multiplicado ante el irregular momento de Rdiger. Militao lo gana todo por arriba y por abajo, adems de ofrecer una buena salida de baln al equipo. Es un dolor de cabeza para los delanteros.

Camavinga, muy bien de cinco

Segundo partido seguido de titular y segundo partido en el que Ancelotti no le quita al descanso. Camavinga est mostrando su mejor versin jugando de mediocentro, dando energa y dinamismo al equipo. Cinco balones recuper en la primera parte y otros tantos en la segunda. Con el baln no ofrece la pausa de Kroos, pero en partidos elctricos como el de San Mams, su ritmo ayuda mucho al equipo.

Yuri se pas con Nacho y Asensio

El lateral del Athletic tena ganas de pelea. En la primera parte provoc el primer enfrentamiento cara a cara de Nacho en toda su carrera, tras olvidarse del baln en un salto. En la segunda, aporre a Asensio en la disputa de una pelota hasta darle un puetazo en el mentn. Lo zanj el colegiado con amarilla, pero roz la roja…

Nico Williams sigue creciendo

Partido completsimo del pequeo de los Williams, que roz uno de los goles de LaLiga tras tirarle un cao a Camavinga y golpear el baln con la izquierda. El remate se fue pegado al poste. Nico es el jugador con ms y mejor regate del ftbol espaol, de lo que tom buena nota De la Fuente en el palco. Termin siendo un fijo con Luis Enrique y lo ser con el nuevo seleccionador.

An puede pulir mucho su definicin, eso s. En el 69′ tuvo una clarsima y la ech fuera.

Kroos iguala a zil con una genialidad de las suyas

Kroos salt al campo en el 82′ como si fuera un delantero, con la portera entre ceja y ceja y cumpliendo su misin a los cinco minutos. El alemn dibuj una obra de arte marca de la casa, un pase a la red con el que puso el 0-2 en el marcador. Ya son 27 los goles que lleva de blanco, igualando el registro de un compatriota suyo: Mesut zil.