1672508422 Wolves vs Manchester United Premier League Raul Jimenez tiene

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Wolves vs Manchester United | Premier League: Raúl Jiménez tiene sus últimos minutos del año en la derrota de los Wolves ante el Manchester United. Puede encontrar detalles sobre Wolves vs Manchester United | Premier League: Raúl Jiménez tiene sus últimos minutos del año en la derrota de los Wolves ante el Manchester United en nuestro artículo.

Se acabó el 2022 para los Wolves de Raúl Jiménez. Y no fue de la manera esperada ni para el equipo, ni para el futbolista mexicano. El Wolverhampton cayó en casa ante el Manchester United (ya sin Cristiano Ronaldo) (0-1) y Jiménez apenas pudo tener minutos en el terreno de juego para cerrar un año muy complicado.

Wolves y Red Devils disputaron un partido bastante cerrado que se fue sin acciones de gol al descanso. Para el complemento ingresaron al terreno de juego Adama Traoré (por Diego Costa) y Marcus Rashford (por Alejandro Garnacho) quienes comenzaron a cambiarle la cara al encuentro, sobre todo, por el lado del United.

Fue el propio Rashford, gracias a una asistencia de Bruno Fernandes, quien se encargó de abrir el ‘ostión’ hasta ya muy avanzado el encuentro (minuto 76′). Cinco minutos después del tanto del Manchester United, Raúl Jiménez entró al terreno de juego por Daniel Podence sin poder hacer mucho en la ofensiva. Tuvo un cabezazo que estuvo cerca de igualar el partido, pero David de Gea se lo impidió, además, vio como el VAR ‘ayudó’ al Wolverhampton tras anular el segundo tanto de los Red Devils.

Te recomendamos: los mejores VIDEOS deportivos de hoy

Con este resultado, el Manchester United entra a zona de Champions League con 32 unidades y dos partidos pendientes. Está a tres puntos del City (segundo lugar) y ocho del Arsenal (primero) que tienen tres encuentros por disputar; por su parte el Wolverhampton está en la posición 18 con 13 unidades, un partido pendiente y en una situación muy complicada con respecto al descenso.