1673409609 Premier League El United sigue de dulce y ya est

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Premier League: El United sigue de dulce y ya est en semifinales de la Carabao. Puede encontrar detalles sobre Premier League: El United sigue de dulce y ya est en semifinales de la Carabao en nuestro artículo.

El Manchester United ya est en semifinales de la Carabao Cup. Los de Erik ten Hag vencieron al Charlton Athletic en un duelo en el que fueron muy superiores desde el inicio. Estuvieron muy por encima de sus rivales y ganaron por 3-0 gracias a una maravilla de Antony y un doblete de Rashford en los ltimos cinco minutos. Los mancunianos conocern maana a su rival en semifinales.

El United rot, pero el equipo mostr desde el inicio su aplastante superioridad. Tras varias internadas fallidas de Garnacho, Fred condujo el baln en campo rival, cedi para Antony y ste se sac de la chistera un precioso disparo de rosca ante el que nada pudo hacer Maynard-Brewer. Tras el gol, varios acercamientos de los diablos rojos, como el zapatazo de Fred en una falta lejana que se estrell contra el palo. La nota negativa del partido la dej Diogo Dalot, que se march lesionado en el minuto 34.

Al inicio del segundo tiempo, el United prolong su dominio. En el 49, un centro de Wan-Bissaka lo mand a la red Elanga, pero el gol fue anulado. Garnacho lo volvi a intentar, pero Maynard le segua negando el gol.

Sin embargo, la sentencia no lleg hasta los ltimos cinco minutos. Una contra letal de los locales la termin Rashford poniendo el 2-0. Minutos despus, y ya en el descuento, un envo de Casemiro lo volvi a aprovechar el 10 de los ‘red devils’ para anotar el tercero.

Rashford celebra uno de sus dos goles ante el Charlton.

El Manchester United sigue de dulce, ya est en ‘semis’ de la Carabao Cup y maana sabr quien es su ltimo adversario en el camino a la final de Wembley del prximo 27 de febrero.