1674969609 Premier League Casemiro lidera el triunfo del United

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Premier League: Casemiro lidera el triunfo del United. Puede encontrar detalles sobre Premier League: Casemiro lidera el triunfo del United en nuestro artículo.

Un estelar Casemiro dio el triunfo por 3-1 al Manchester United con un doblete. El United se atasc en la primera parte, pero a raz del primer gol de Casemiro, los ‘red devils’ se dieron un festival.

El doblete de Casemiro: Mucha clase desde dentro y fuera del rea

El Manchester United sali al partido mandn con posesiones de baln muy largas y ejerciendo una gran presin que provocaba las prdidas del Reading en la salida de baln. Los ‘red devils’ estaban muy bien posicionado sobre el campo y tanto Casemiro como Eriksen estaban recuperando muchos balones ante las imprecisiones del Reading.

El United se estrellaba ante la defensa del Reading

En el minuto 34, Rashford marcaba gol, pero su tanto fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego previo de Weghorst. Se le resisti el rcord de 10 partidos consecutivos marcando en Old Trafford al delantero ingls del Manchester United. En el aadido de la primera parte, Malacia puso a prueba los corazones de los hinchas del United. El neerlands se durmi dentro del rea y el Reading estuvo a punto de marcar el 0-1. Salvador De Gea.

El Reading logr mantener el 0-0 al descanso gracias aun gran planteamiento defensivo con un imperial Thomas Holmes. El central ingls del Reading impidi que el United se fuera con ventaja al descanso salvando, primero una accin a Weghorst y luego otra clarsima a Eriksen.

Gol tempranero en la segunda parte para romper el partido

En el minuto 54, Antony se inventaba un pase de fantasa para Casemiro y este, en vez de propiciar un zapatazo, pic el baln por encima de Lumley para poner el 1-0 en el marcador. Y gracias a este gol, el entramado defensivo del Reading se rompi. Tan solo cuatro minutos despus, Casemiro enchufaba un zapatazo desde fuera del rea que entraba dentro de la portera. 2-0 para el United, doblete de Carlos Enrique Casemiro. El partido tena sabor brasileo y Fred pona en el minuto 67 el 3-0 para el Manchester United. Tres goles, tres marcados por brasileos.

El Reading puso el 3-1 en el minuto 72, pero ese gol fue puro maquillaje en el marcador, ya que el United tena completamente controlado el partido y ms con la expulsin de Carrol en el 65 que dejaba a los visitantes con 10 jugadores.

El United pasa a los octavos de final de la FA CUP, su rival se conocer el lunes 30 a las 19 (UK). Podra haber un derbi de Mnchester apasionante en octavos.