1675617317 Paco Lopez reparte minutos a los tres refuerzos invernales

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Paco López reparte minutos a los tres refuerzos invernales. Puede encontrar detalles sobre Paco López reparte minutos a los tres refuerzos invernales en nuestro artículo.

Famara Diédhiou levanta del césped a un rival. / LOF

Villarreal ‘B’ – Granada

Gran debut de Weissman, que hizo gol en el primer balón que tocó

Los granadinistas no solo disfrutaron este domingo de la primera victoria en Liga como visitantes desde agosto, sino que también presenciaron los primeros minutos de los tres refuerzos invernales. Paco López tuvo minutos para todos ellos, destacando el debut del israelí Weissman, que fue titular. El delantero hizo su primer gol como horizontal en la primera jugada en la que participó. Recibió de Callejón, recortó con el primer control y la puso de zurda muy ajustada para el 0-1.

No completó todo el partido, sino que dio el testigo al otro delantero fichado en inverno. El espigado Famara Diédhiou tuvo minutos también en el final del partido, cuando el Granada ya no buscaba el tercer gol con especial ahínco. Eso sí, tuvo una buena jugada al espacio en el que recibió de Uzuni. En lugar de controlar y buscar la jugada individual, Diédhiou buscó un pase de primeras al albanés, con una pared para dejarlo solo ante el portero.

Antes que Famara ya había entrado al campo Pol Lozano, que conformó una buena pareja con Meseguer y luego un trivote con Sergio Ruiz. Al jugador cedido por el Espanyol se le vio muy participativo, asociándose muy bien con sus compañeros, desahogando, ofreciendo salida limpia y cortando el juego rival cuando debía hacerlo.