1671378909 Mundial 2022 Qatar El uno a uno de Francia en

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Mundial 2022 Qatar: El uno a uno de Francia en la final del Mundial contra Argentina en directo. Puede encontrar detalles sobre Mundial 2022 Qatar: El uno a uno de Francia en la final del Mundial contra Argentina en directo en nuestro artículo.

Francia busca su tercera estrella de campen del mundo frente a Argentina. Deschamps ha confiado en los habituales que le han llevado hasta la final en Qatar. As estn jugando.

El capitn francs detuvo el primer lanzamiento de Mac Allister sin apuros. Acab dolido en una accin con Romero y no pudo hacer nada en el penalti marcado por Messi ni en el gol de Di Mara.

El defensa del Barcelona est teniendo una tarde complicada intentando frenar a Di Mara. No est haciendo dao arriba.

El ex del Real Madrid bloque el primer chut de De Paul.

Fall en el 2-0 de Argentina al perder el baln y estar fuera de lugar.

Sus fallos en el pase han generado dos ocasiones a Argentina. Se intent desplegar ofensivamente y le frenaron con falta. Le pillaron la espalda en el gol de Di Mara.

La batalla fsica con De Paul y toda la medular argentina est siendo de altura.

Debe ayudar a Francia a sacar el baln desde atrs y por ahora est entrando poco en juego.

Si el baln no pasa por las botas del atacante del Atltico de Madrid, Francia no carbura. Dos faltas lanzadas sin excesivo peligro. No ha tenido transcendencia.

Fall en el 1-0. Di Mara le regate, se fue y le derrib en el rea en una jugada que acab en penalti. Muy precipitado el extremo del Barcelona, que fue sustituido por Kolo Muani antes del descanso.

Busc el gol de cabeza en una falta lateral pero anularon la accin. Se llev un duro golpe de Romero. Deschamps le sustituy antes del descanso metiendo a Thuram.

Ha intentado la primera Kylian, pero tiene encima a dos futbolistas argentinos todo el tiempo. No ha aparecido an. Le necesita Francia.

Entr por Dembl en el minuto 41 en busca de cambiar el partido.

Entr por Giroud en el minuto 41 en busca de cambiar el partido.