1675323316 Javier Lopez acaba sexto en el Campeonato de Europa

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Javier López acaba sexto en el Campeonato de Europa. Puede encontrar detalles sobre Javier López acaba sexto en el Campeonato de Europa en nuestro artículo.

Javier López García entra en línea de meta. / L. J.

Triatlón

El triatleta granadino fue el único representante andaluz

El triatleta granadino Javier López García fue el único representante andaluz en participar en el Campeonato de Europa de Triatlón de Invierno, disputado recientemente en Andorra. La prueba consistió en recorrer 5,6 kilómetros de carrera, 12,8 kilómetros de ciclismo y 9,3 kilómetros de esquí nórdico, las tres disciplinas en su totalidad sobre la nieve.

La adversidad climatológica, con una temperatura de 10 grados bajo cero, la altitud del circuito, ubicado a 2.000 metros, y la dificultad técnica de los tres segmentos, caracterizaron este singular triatlón sobre la nieve andorrana.

Javier López García cruzó la línea de meta en la sexta posición dentro de su grupo de edad, estableciendo su mejor registro en competiciones internacionales.

Naturland y Sant Juliá de Lória fueron el punto neurálgico para el centenar de atletas internacionales que participaron en esta singular competición encima de la nieve, en la que se enfrentaron a tres disciplinas: carrera a pie, bicicleta de montaña y esquí nórdico.