Futbol Sala Pito mete al Bara en semifinales

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Futbol Sala: Pito mete al Bara en semifinales. Puede encontrar detalles sobre Futbol Sala: Pito mete al Bara en semifinales en nuestro artículo.

La gran actuacin de Pito, montando la jugada del 1-1, y firmando un doblete para el 3-2 permiti que el Barcelona dispute una nueva semifinal

Via Albali realiz una gran primera parte en la que su juego de pvots puso en jaque a la defensa azulgrana. Adems, consigui irse en ventaja al descanso gracias a una habilidosa accin de Claudino y a las cinco grandes paradas de su portero Edu Sousa.

Tras el descanso, el Barcelona puso ese punto de intensidad que necesita cuando tiene que remontar y el partido fue totalmente distinto. La remontada de los de Jess Velasco se fragu en tres minutos. Primero, una combinacin entre PIto, Sergio Gonzlez, que culmin Adolfo con una picadita. Y en el 27′ Pito rob el baln y, en accin personal, bati al meta luso.

Al Via Albali Valdepeas le quedaba una vida por consumir y esa se la dio Ivi con un lanzamiento que sorprendi a Ddac Plana y se col pegado al palo. Pero Pito no haba dicho la ltima palabra y caz el saque de Ddac para poner el 3-2.

Los ltimos tres minutos fueron apasionantes, con Lolo de portero jugador en Via Albali Valdepeas. Ddac salvando algn que otro remate y con su saque buscando algn amigo para poner la sentencia. No fue as y los vinateros tuvieron una de Batera y dos de Ivi, sin encontrar portera. Hubo hasta un VAR que qued en nada. Y curiosamente, el ltimo remate de Via Albali en quin peg. En Pito, claro.