Futbol Sala El Bara Supercampen

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Futbol Sala: El Bara, Supercampen. Puede encontrar detalles sobre Futbol Sala: El Bara, Supercampen en nuestro artículo.

El Barcelona revalida su ttulo de Supercampen de Espaa ante Movistar Inter, su verdugo en otras dos finales anteriores, volviendo a imponerse a los de Torrejn de Ardoz (3-5) en una final casi 12 aos despus.

En el primer tiempo, Movistar Inter consigui reducir los espacios y sujetar al Bara, lo que le permiti llegar al descanso con 1-0 en el marcador gracias al tanto de Fits, tras robo de Rubi Lemos.

En el segundo tiempo, el conjunto de Jess Velasco dio un paso al frente y empez a jugar ms cerca de las inmediaciones de Jess Herrero. Precisamente, un fallo del meta madrileo propici el empate gracias a Sergio Gonzlez. Posteriormente llegaran otros dos tantos ms, Antonio Prez y Adolfo.

Los de Pato redujeron distancias 18 segundos despus gracias a Cecilio aprovechando el portero jugador. Quedaban cinco minutos y la remontada era posible, pero Dyego y Marcenio evitaron cualquier margen a la sorpresa. A cinco segundos del final, Borja puso el 3-5 definitivo.

En una actuacin coral durante toda la competicin del Barcelona, Adolfo fue elegido MVP de la Supercopa.