1675627516 El Recreativo tambien logra la proeza de empatar en Antequera

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre El Recreativo también logra la proeza de empatar en Antequera. Puede encontrar detalles sobre El Recreativo también logra la proeza de empatar en Antequera en nuestro artículo.

Samu anotó el tanto del Recreativo. / BAlDOMERO

Un gol de Samu adelanta a los granadinos en el feudo del líder, pero Liza firma el 1-1 definitivo antes del descanso

El Recreativo Granada logró un valioso punto en El Maulí, un estadio en el que hasta este domingo tan solo había puntuado un equipo de los nueve que lo habían visitado este curso.

El filial rojiblanco fue fiel a su estilo y, siendo sobrio en defensa, no concedió facilidades a un Antequera que es el líder destacado de la categoría y, por tanto, el máximo favorito al ascenso a Primera RFEF.

Los primeros minutos fueron de tanteo. Ningún equipo se atrevió a arriesgar hasta que pasado el primer cuarto de hora del encuentro Samu aprovechó un mano a mano con Eric para adelantar al filial rojiblanco con un disparo imparable a media altura (0-1).

El Antequera vio la necesidad de arriesgar en busca del empate, pero nada más sacar de centro el Recreativo recuperó el balón y cuando el esférico llegó a los pies de Samu éste lo cruzó con mucho peligro, estrellándose en el poste y siendo alejado por la zaga local (m.16).

Desde ese momento el Antequera no dio más concesiones en defensa y poco a poco fue merodeando la portería de Ángel, que recibió su primer gol tras siete partidos imbatido al no poder evitar que Liza -en una excelente posición dentro del área- rematase a gol un rechace tras una jugada embarullada posterior a un lanzamiento de falta del equipo local (1-1). Antes del descanso Alcalde estuvo cerca de voltear el marcador con una jugada personal que finalizó con un disparo cruzado que rechazó bien el guardameta Ángel.

1
Antequera CF

Eric, Liza, Humanes (Pavón, m.24), Darío (Ander, m.71), Lanzini (Marín, m.58), Luis Alcalde, Michael, Utrilla (Juanito, m.71), Yeremy, Fermín y Mawuli.

1
R. Granada

Ángel, Raúl Castro, Miki Bosch, Diego, Eu, Solar, Youness, Carlos Pérez, Julito, Da Costa y Samu.

• GOIES
    0-1, m.15: Samu; 1-1, m.31: Liza.

• ÁRBITRO
    Clemente Ortuño (murciano). Amonestó a los locales Lanzini y Pérez así como a los visitantes Diego, Martín Solar, Raúl Castro, Samu y Ángel.

En la segunda mitad volvió a haber mucho respeto entre ambos equipos y no hubo un dominador claro. Con el paso de los minutos el Antequera quiso imponer su condición de local y encerrar al filial granadino en su área, pero el Recreativo tiró de oficio, demostró por qué es una de las defensas menos goleadas de la Segunda RFEF y no sufrió más allá de un disparo de Juanito que salió demasiado alto.

Finalmente el empate a uno no se movió del marcador y el filial granadino aumenta a nueve el número de jornadas consecutivas que lleva sin conocer la derrota.