1671374110 El Recreativo tambien gana en Yecla y acaba el ano

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre El Recreativo también gana en Yecla y acaba el año fuera del descenso. Puede encontrar detalles sobre El Recreativo también gana en Yecla y acaba el año fuera del descenso en nuestro artículo.

Samu Omorodion, que en la foto controla el balón durante un partido anterior, fue el protagonista del choque gracias a sus dos goles. / baLdomero

Filial

Dos goles de Samu Omorodion fueron claves para que el filial granadino enlazase su cuarto triunfo consecutivo

A. NAVARRO GRANADA

El Recreativo Granada enlazó su cuarta victoria consecutiva en casa del Yeclano y cerrará el año fuera del descenso y con dos puntos de margen respecto a la zona caliente gracias a un doblete de Samu y a la excelente actuación defensiva de todo el equipo, que firmó su tercer triunfo como visitante en la presente temporada.

El filial granadino empezó el duelo siendo mucho más incisivo que su rival y a los nueve minutos Samu Orodion desaprovechó un mano a mano con el meta local, aunque el delantero granadinista tendría tiempo de desquitarse con el paso de los minutos. El Yeclano estaba incómodo sobre el campo por el orden del equipo granadino y empezó a estar incómodo con el colegiado cuando el trencilla no apreció una posible mano del Recreativo en su propia área que podría haber sido penalti a favor del cuadro local  (m.11). El Recreativo no se dejó llevar por el descontrol y en el minuto 22 un centro desde la derecha fue rematado a gol por Samu, perfectamente situado en el interior del área enemiga (0-1). Al Yeclano, que buscaba la segunda plaza, le costó estirarse en busca de espacios libres en los que poder crear jugadas de peligro y antes del descanso el equipo de Milla tuvo una ocasión para dejar el choque casi resuelto, pero el meta Iván estuvo muy atento para detener sin demasiados problemas un remate raso de Julito.

0
YecIano

Iván, Javi Alonso (Luispa, m.46), Álvaro González, Víctor Oliver, Juanmi (Martínez, m.71), Bauti (Costa, m.65), Mario Uclés, Alvarito (Tiko, m.55), Pau, Salinas, y Revilla (Pedrosa, m.46).

2
R. Granada

Ángel, Raúl Castro, Miki Bosch, Diego López, Osei, Eu, Martín Solar, Youness, Julito, Ballo (Lozano, m.67) y Samu.

• GOLES
    0-1, m.22: Samu; 0-2, m.83: Samu.

• ÁRBITRO
    Carrero Romera (catalán).Expulsó a los locales Uclés (m.79) y Tiko (m.85) por roja directa y doble amarilla, respectivamente. También amonestó al visitante Solar.

El Yeclano movió el banquillo en la segunda mitad y puso en aprietos a un Recreativo con plena confianza en sí mismo tras sus buenos resultados en semanas anteriores. El filial aguantó el empuje del cuadro murciano y le dio la puntilla a su rival cuando Samu anotó el 0-2 en una acción en la que los locales protestaron con vehemencia una posible falta sobre Pau. Las protestas calentaron tanto el encuentro que el Yeclano terminó jugando con nueve por las expulsiones de Uclés y Tiko.