1675630217 El Huetor Vega se lleva un vibrante derbi y se

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre El Huétor Vega se lleva un vibrante derbi y se acerca al ‘play off’. Puede encontrar detalles sobre El Huétor Vega se lleva un vibrante derbi y se acerca al ‘play off’ en nuestro artículo.

Jordi, ante el visitante Molina. / PACO CASTILLO

3ª RFEF masculina

Dos goles de José Carlos en la primera parte y otros dos de Dani Salvatierra y Peli tumban al Huétor Tájar

El Huétor Vega se llevó el derbi del ‘Miguel Moranto’ en el choque que le enfrentó al Huétor Tájar y que se saldó con un 2-4 final en un choque lleno de alternativas y muy disputado, sobre todo en una espectacular primera parte que finalizó con un 2-2. La segunda parte, sin embargo, fue para los de ‘Rizos’, que acabaron imponiéndose y que escalan hasta la sexta posición, colocándose a tan solo dos puntos de la zona de ‘play off’.

2
Huétor Tájar

Fidel, Fran, Peri (Darío Guerrero, m. 82), David Aguilar, Javi Gadea, Alberto López (Manu Martos, m. 82), Ramiro, Víctor Armero (Esteban Ruiz, m. 67), Manu Daza, Juanan Entrena y Jordi (Raúl Fernández, m. 53).

4
Huétor Vega

Jorge, Álex Lizancos, Rafa Ortiz, Jorge Molina, Rafa Martínez, Hurtado, Paco Ariza (Pablo Chaves, m. 71), Mario Torres, José Carlos (Antonio Fernández, m. 46), Dani Salvatierra (Luis Lozano, m. 91) y Kiko Carmona (Peli, m. 83).

• GOLES:
    1-0, m. 6: Manu Daza. 1-1, m. 13: José Carlos. 1-2, m. 18: José Carlos. 2-2, m. 41: Jordi. 2-3, m. 59: Dani Salvatierra. 2-4, m. 84: Peli.

• ÁRBITRO:
    Fernández Martínez (Sevilla). Amonestó a los locales Gadea, Armero, Daza, Entrena y al entrenador Thierry Pérez. Expulsó al segundo entrenador Santi Fernández. Por parte visitante amonestó a Antonio Salvatierra, José Carlos, Mario Torres, Jorge Molina, Kiko Carmona y al técnico ‘Rizos’.

Y eso que el choque no pudo empezar mejor para los locales, pues a los 6 minutos Manu Daza enganchaba una volea en el área tras un centro desde la izquierda y batía a Jorge por alto. Los de Thierry Pérez perdonaron incomprensiblemente tres minutos después el 2-0 tras un pase de Jordi que Juanan Entrena envió fuera cuando el gol parecía lo más fácil.

Perdonó el Huétor Tájar pero no lo hizo su rival, que igualó el choque en el minuto 13 tras una gran jugada de Rafa Ortiz por la izquierda cuyo centro culminó José Carlos para poner el 1-1. Tan solo cinco minutos después, otra jugada parecida, esta vez por medio de Dani Salvatierra, la volvió a culminar el propio José Carlos para establecer el 1-2 y lograr su doblete.

A partir de ahí, buscó el Huétor Tájar la reacción y poco a poco empezó a acercarse ante el marco de Jorge, que en el minuto 31 evitó el empate sobre la misma línea tras un remate de Jordi. Fue el propio delantero argentino el que marcó el 2-2 a cuatro minutos del descanso al batir a Jorge con un buen disparo cruzado.

Fue, sin embargo, el Huétor Vega, el que estuvo mejor en el segundo tiempo y poco a poco los de ‘Rizos’ empezaron a llegar con peligro ante el marco de Fidel.

No perdonó Dani Salvatierra, que marcó, no sin cierta fortuna, el 2-3, en una acción que los locales reclamaron como fuera de juego y que costó la expulsión al segundo entrenador, Santi Fernández.

El choque quedó sentenciado en el minuto 84 cuando Peli, que apenas llevaba un minuto en el terreno de juego, aprovechó otro centro desde la izquierda para marcar en un remate de cabeza el 2-4 definitivo para el Huétor Vega.