1674513912 Clasificacion Segunda Clasificacion El Granada de nuevo fuera

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Clasificación Segunda | Clasificación : El Granada, de nuevo fuera de la zona de ‘play off’. Puede encontrar detalles sobre Clasificación Segunda | Clasificación : El Granada, de nuevo fuera de la zona de ‘play off’ en nuestro artículo.

El triunfo del Albacete en Andorra este lunes, en el cierre de la jornada, permite escalar a los manchegos. El central Pastor, de los andorranos, baja el sábado en Los Cármenes por su expulsión

El Granada acabó la jornada 24 fuera de la zona de ‘play off’ por segunda semana consecutiva. A pesar de que su victoria con el Eibar le había hecho escalar en la clasificación, el triunfo este lunes del Albacete en Andorra con gol de Manu Fuster (0-1) catapulta a los manchegos hasta la sexta plaza y saca a los rojiblancos de la zona de privilegio. Los andorranos, próximo rival de los nazaríes (sábado, 16.15 horas), jugaron con uno menos desde el minuto 54 por expulsión del central Pastor, que no estará en Los Cármenes. También vio la roja su entrenador, Eder Sarabia.

El líder es el Eibar con 46 puntos. Segundo, Las Palmas con 45. Tercero, Levante con 41. Cuarto, Alavés con 40. Quinto, Burgos con 39, mismas unidades que el Albacete. El Granada tiene 38.