1670279409 Brasil 4 1 Corea del Sur el Mundial de

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Brasil 4 – 1 Corea del Sur, el Mundial de Qatar 2022. Puede encontrar detalles sobre Brasil 4 – 1 Corea del Sur, el Mundial de Qatar 2022 en nuestro artículo.

La selección de Brasil fulminó a la de Corea del Sur y solucionó su clasificación para los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 el próximo viernes contra Croacia con cuatro goles en el primer tiempo.

Arrolló a un rival menor, apabullado por el fútbol del conjunto dirigido por Tite y doblegado por los goles de Vinicius, Neymar -de penalti-, Richarlison y Lucas Paquetá, concentrados en media hora, del minuto 7 al 36, antes del 4-1 en el tramo final de Paik Seungho.

Segunda parte (4-1)

En la segunda mitad, Brasil bajó las revoluciones, ya que lo tenía todo completamente atado tras sus fulgurantes primeros cuarenta y cinco minutos. Pese a ello, Raphinha tuvo varias ocasiones para ampliar la cuenta goleadora.

Por su parte, el más destacado de Brasil fue Allison. El meta carioca sacó varias manos importantes para evitar que la renta de los suyos disminuyese. En la recta final, Paik maquilló el resultado con un disparo de larga distancia.

Primera parte (4-0)

Brasil ha dominado la primera parte completamente. El equipo dirigido por Tité superó en todos los aspectos a Corea del Sur. Desde el principio, con el gol de Vinicius, plasmó su superioridad.

Poco después, Neymar transformaba un penalti para anotar el segundo. El tercero llegaba tras una gran combinación de la medular brasileña que finalizaba Richarlison. Paquetá puso el cuarto pasada la media hora de partido tras una gran asistencia de Vinicius.

Goleadores

Paik Seungho 76′ (4-1)

Corea del Sur puso el gol del honor tras una falta lateral botada. Ahí, Paik cazó el rechace y sacó un latigazo inapelable para Allison. El tiro tocó en Thiago Silva y lo hizo aún más difícil para el meta.

Paquetá 36′ (4-0)

Paquetá redondeó la goleada brasileña con un sencillo remate en el área de Corea. El centrocampista recibió una magnífica asistencia de Vinicius, que dribló y levantó la cabeza para la llegada de su compañero.

Richarlison 29′ (3-0)

El show de Brasil continuó con el tercero en la cuenta. Una combinación entre Marquinhos, Casemiro y Richarlison acabó la definición de este último en el área con un sutil disparo del delantero.

Neymar 13′ (2-0)

Tras regresar de su lesión Neymar se estrenó desde el punto de penalti. Engaño a la perfección al portero rival y anotó el segundo. Richarlison fue el encargo de forzar la pena máxima tras llegar antes que el rival al balón.

Vinicius 7′ (1-0)

El delantero brasileño no se puso nervioso tras recibir un pase de Raphinha que se paseó por todo el área. Puso el balón en el único hueco donde no había ningún defensa rival. Gran gol para adelantar a los suyos.