Alcaraz cae con claridad ante Casper Ruud en el torneo

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre Alcaraz cae con claridad ante Casper Ruud en el torneo de Abu Dabi. Puede encontrar detalles sobre Alcaraz cae con claridad ante Casper Ruud en el torneo de Abu Dabi en nuestro artículo.

Carlos Alcaraz sum una clara derrota en el torneo de exhibicin de Abu Dabi, esta vez ante el noruego Casper Ruud por 6-1 y 6-4, por lo que acaba en cuarta posicin en el Mubadala Tennis World Championship.

Carlos Alcaraz no se encontr cmodo sobre la pista en ningn momento del primer set, sobre todo con su servicio. El murciano, que regresa en este torneo de exhibicin de Mubadala Tennis World Championship, an acusa la inactividad de las ltimas semanas, tras la lesin que sufri en el abdominal y que no le ha permitido apenas entrenar el saque.

Tras un 4-0 arrollador de Casper Ruud, Alcaraz logr romper el servicio de su rival para aadir su primer juego, pero fue insuficiente para darle la vuelta al set. El noruego se llev la primera manga por 6-1.

En el segundo set, sin embargo, el espaol enton su juego y se adjudic sus servicios y dispuso de varias bolas de rotura que, sin embargo, no concret. Con el 4-4 en el marcador, el noruego sum un nuevo ‘break’ y confirm el segundo set con un juego en blanco. Ruud se llev el encuentro en una hora y ocho minutos.

En las semifinales del torneo,Alcaraz haba cado ante el ruso Andrey Rublev por 6-2 y 6-1, en su primer partido en mes y medio.

Nuestros artículos destacados...  Primer paso para que Cúllar Vega tenga su piscina municipal