1674418811 El Maracena vence al Huetor Tajar en el descuento

En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre El Maracena vence al Huétor Tájar en el descuento. Puede encontrar detalles sobre El Maracena vence al Huétor Tájar en el descuento en nuestro artículo.

Víctor Armero disputa el balón con un jugador maracenero. / paco castillo

Fútbol

Los de Rafa Payán levantan un gol en contra en la primera parte y dan la vuelta en la prolongación con dos goles en un minuto

Dos goles de Álvaro en la prolongación del partido y en apenas un minuto le dieron la victoria a la UD Maracena en el derbi frente al Huétor Tájar disputado en el Miguel Moranto, que finalizó con un 1-3 a favor de los de Raya Payán. El sorprendente e inesperado desenlace llegó en el tiempo añadido y cuando el delantero maracenero apenas lle