En el artículo de hoy, compartimos el artículo sobre El CN Alhambra femenino mejora su nivel de juego pero no puede con el Waterpolo Málaga. Puede encontrar detalles sobre El CN Alhambra femenino mejora su nivel de juego pero no puede con el Waterpolo Málaga en nuestro artículo.

Acción de juego en el partido del CN Alhambra. / PHOTOGRAPHERS

Waterpolo

El equipo granadino pierde por 12-4

J. PIÑERO Granada

El Rossellimac CN Alhambra femenino perdió por 12-4 ante el Waterpolo Málaga en la disputa de la cuarta jornada de la Liga Andaluza. Pese a todo, logró dar una buena imagen y plantó cara a su rival.

Desarrollaron un buen juego y una buena de menos a más, a pesar del resultado. Afianzó la defensa, pero con poca fortuna de cara a gol. La portera del equipo malagueño y los largueros impidieron que se pudiera acercar más en el marcador. El dominio de las malagueñas en el tercer cuarto hizo prácticamente imposible remontar los dos goles abajo que llevaban, por lo que se abrió una brecha en el marcador.

En el último cuarto, las chicas de Rossellimac CN Alhambra, comandadas por Antonio Adamuz, sacaron la garra para intentar remontar, aunque se antojaba complicado, pero no imposible para un equipo que ya ha demostrado que puede hacerlo. A pesar del buen juego de ese último cuarto, perdieron finalmente por una diferencia de ocho goles en el partido que se disputó en la piscina del Complejo Deportivo de La Chana.

Los cuatro goles del Rosellimac CN Alhambra los anotaron Elena Martínez, Ana Isabel Molero, Lucía Martín y Marta Solier.